助力荊州新經濟,江漢建機齊發力!

創新發展、敢于擔當、服務社會
是時代賦予中國企業的一大歷史使命,
江漢建機作為本土企業,
在迅速發展的同時,
用實際行動闡釋著新時代企業的擔當!






荊州市疾病防控制檢驗中心&荊州市公共衛生中



國內首家“平疫醫院”--荊州市疾病預防控制檢驗中心&荊州市公共衛生中心,4月23日正式奠基開工,建成后,將在傳染病及突發重大公共衛生事件的預防處理中發揮重要作用,是江漢平原的重點疾病預防機構。


江漢建機多臺塔機,以其優越的起重性能受到項目承建方青睞!日前3臺PT7525A-16、3臺PT6013FZ-6、3臺TC5610Z已入場。






   荊州“市民之家”  



荊州“市民之家”項目占地160畝,作為沙北新地標,旨在促進荊州科教文化事業發展,提升江漢平原文化的影響力和感染力。


已有1臺PT7525A-16、1臺PT7022A-12服務于此。





   中建 ? 荊州之星   



中建?荊州之星-荊州首個高端城市綜合體,由中建三局投資發展公司攜手“臺北101”大樓設計團隊研創。落成后將刷新城市建筑的地理新高度,引領這個城市新的商業發展。


在荊州之星項目工地,“江漢”多臺塔機正服務于此。已有2臺TC5610Z、1臺TC6515BZ、5臺TC6012FZ入場。


新荊州,新江漢,
攜手打造新經濟!
與時代共成長
一路向前......